SERIE C: vince il Cerignola. Trapani, pareggio amaro. Reti bianche a Cava dei Tirreni

0
183

In attesa delle gare domenicali, sei squadre del girone C di Serie C sono scese in campo per la disputa dell’undicesima giornata. Cavese e Potenza pareggiano a reti bianche al “Simonetta Lamberti”. Risultato di parità anche a Monopoli contro il Trapani: 2-2 amaro per la formazione granata che, avanti di due reti con Lescano e Udoh, si fa rimontare nonostante gran parte della gara giocata in superiorità numerica per l’espulsione di Cristallo; a segno in pieno recupero Vazquez, autore di una doppietta. Vittoria in extremis, invece, per l’Audace Cerignola al cospetto dell’AZ Picerno: ospiti in vantaggio con Pagliai nel corso del secondo tempo, ma i padroni di casa la ribaltano grazie ai gol di Capomaggio e Salvemini. Riportiamo di seguito anche la classifica aggiornata:

Cavese 0-0 Potenza
Monopoli 2-2 Trapani
39′ Lescano (T), 75′ Udoh (T), 90’+1 Vazquez (M), 90’+8 Vazquez (M)
Audace Cerignola 2-1 AZ Picerno
64′ Pagliai (P), 73′ Capomaggio (C), 90’+2 Salvemini (C)