CASERTANA-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
407

Catania di scena allo stadio “Alberto Pinto” contro la Casertana per l’ottava giornata del girone C di Serie C 2024/25. I rossazzurri ritrovano la vittoria in trasferta, riuscendo ad avere la meglio al cospetto di un avversario che passa in vantaggio ma, poi, deve fare i conti con la reazione veemente della squadra sapientemente allenata da mister Mimmo Toscano.

L’1-0 viene messo a segno da Mancini al 18′ del primo tempo. Il Catania reagisce trovando la rete del momentaneo pareggio con Guglielmotti al minuto 28. Nel corso della ripresa la formazione etnea mette la freccia: prima il neo entrato Jimenez fa centro (78′), poi Inglese chiude definitivamente la gara calando il tris in pieno recupero (90’+3) La Lega Pro ha diffuso in queste ore il filmato contenente le azioni salienti della partita, pubblicato attraverso il canale ufficiale della piattaforma YouTube:

(in caso di problemi di visualizzazione, aggiornare la pagina)