TUTTOCALCIOCATANIA: Giugliano-Catania, sondaggio chiuso. I migliori rossazzurri secondo i tifosi

0
105

Catania che ha perso l’occasione di dare continuità alla serie positiva di risultati, cadendo allo stadio “Alberto De Cristofaro” contro il Giugliano. Come in occasione di ogni gara disputata dalla squadra di Toscano, chiediamo ai tifosi di esprimere la loro preferenza circa il giocatore del Catania che ha più impressionato nell’arco dei 90’. Il calciatore che ha ricevuto il numero maggiore di consensi risponde ancora al nome di Luca Verna, secondo quanto si evince dall’esito del sondaggio di TuttoCalcioCatania.com.

La scelta dei tifosi ricade sull’ex centrocampista del Catanzaro, autore del momentaneo pareggio ad inizio ripresa. Secondo gradino del podio per Stefano Sturaro, andato vicino alla sua prima rete con la maglia del Catania. Gol che, invece, ha realizzato l’attaccante Adriano Montalto, trasformando il calcio di rigore del definitivo 3-2 nei minuti finali e che è stato il terzo calciatore rossazzurro più votato.