JUVENTUS NG-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1265

Catania di scena allo stadio “Pozzo-La Marmora” di Biella contro la Juventus Next Gen per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/25. Nuovo confronto esterno in campionato per i rossazzurri dopo il pari Potenza contro il Sorrento e la vittoria casalinga al cospetto del Benevento. Catania vittorioso per 1-3 a Biella sfidando la Juventus Next Gen.

Primo colpo da tre punti fuori casa per la squadra allenata da Mimmo Toscano, andata a segno al 24′ con Anastasio su punizione, prima del raddoppio a firma di Inglese al minuto 60. Padroni di casa che accorciano le distanze con Afena-Gyan (79′), ma la formazione rossazzurra va ancora in gol con Quaini (83′). La Lega Pro ha diffuso in queste ore il filmato contenente le azioni salienti della partita, pubblicato attraverso il canale ufficiale della piattaforma YouTube: