GIUGLIANO-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
90

Catania di scena allo stadio “Alfredo De Cristofaro” contro il Giugliano per la quinta giornata del girone C di Serie C 2024/25. Rossazzurri che sciupano tante occasioni e rientrano dalla Campania con zero punti in tasca, venendo sconfitti per 3-2. Etnei che puntavano a dare continuità ai risultati maturati nei quattro precedenti turni e, invece, sono incappati nel primo ko in campionato.

Vince la squadra allenata da Valerio Bertotto per 3-2. Al 34′ Giorgione porta in vantaggio il Giugliano, Verna pareggia i conti ad inizio ripresa (52′), i tigrotti gonfiano ancora la rete con Njambè (57′) e Balde (80′), Montalto accorcia le distanze su rigore (84′). La Lega Pro ha diffuso in queste ore il filmato contenente le azioni salienti della partita, pubblicato attraverso il canale ufficiale della piattaforma YouTube: