GIOVANILI CATANIA: Primavera, esordio con poker a Cerignola

0
259
foto Catania FC

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Autorevole vittoria in rimonta dell’under 19 rossazzurra, che s’impone per 4-1 sul campo dell’Audace Cerignola nel turno iniziale del girone B del campionato Primavera 3. Nel primo tempo, dopo la traversa colpita da capitan Privitera, padroni di casa in gol con Ripoli e pareggio firmato sette minuti più tardi da Federico D’Emilio a coronamento di una bella azione corale. Nella parte centrale della ripresa il Catania passa in vantaggio con una rete di Clarence Corallo e nel finale blinda il successo grazie agli acuti di Simon Paradiso e Lorenzo Privitera, quest’ultimo dal dischetto.  Sabato 28 settembre, i ragazzi allenati da Marco Biagianti sfideranno a Nesima i pari età del Giugliano.

Campionato “Primavera 3 – Dante Berretti” 2024/2025 – Girone B, prima giornata – Sabato 21 settembre 2024 – Stadio “Domenico Monterisi” di Cerignola (Foggia)

Audace Cerignola-Catania 1-4
Marcatori: pt 32° Ripoli (AC), 39° D’Emilio; st 20° Corallo, 40° Paradiso, 50° Privitera su rigore.

Audace Cerignola: 1 Biffaro; 2 Carbone, 3 Longo (K) (33°st 14 Cannone), 4 Curcelli (28°st 16 Asselti), 5 Novelli, 6 Barletta, 7 Ripoli, 8 Iagulli, 9 Dabellonio (1°st 23 Okoh), 10 Senatore, 11 Basile (7°st 18 Repola). A disposizione: 12 Corcelli; 13 Ceddia, 15 Camerino, 17 Gaudiano, 19 Peccari, 20 Ferraiuolo, 21 De Maria, 22 Radi, 24 Lorusso. Allenatore: Mancano.

Catania: 1 Torrisi; 2 Allegra, 3 Ciniero (17°st 14 Bonaccorso, 36°st 13 Sechi), 4 Parco, 5 Doni, 6 Nania, 7 Privitera (K), 8 Maugeri (17°st 21 Pelleriti), 9 Corallo (VK) (28°st 17 Magrì), 10 Coriolano (28°st 18 Paradiso), 11 D’Emilio. A disposizione: 12 D’Agata; 15 Ursino, 16 Fascetta, 19 Nastasi, 20 Giardina, 22 Ortoli. Allenatore: Biagianti.

Tempi di recupero: pt 1’: st 5’.

Ammoniti: Longo, Repola (AC); Nania, Allegra, Parco (C).

Arbitro: Savino Dicorato (Barletta).
Assistenti: Giuseppe Colapinto (Molfetta) e Gianluca D’Aniello (Molfetta).