EX ROSSAZZURRI: Di Carmine, Cianci e Cicerelli continuano a trovare la via del gol

0
168
foto Catania FC

Non si fermano Emmanuele Cicerelli e Pietro Cianci. I due freschissimi ex attaccanti rossazzurri, ceduti alla Ternana nella sessione estiva del calciomercato, vanno a segno per la quinta volta in questo campionato. C’è ancora il loro zampino in occasione del 2-1 esterno sul campo dell’Arezzo, nel girone B di Serie C.

Pronti, via e Cianci entra nel tabellino dei marcatori su assist di Cicerelli, poi quest’ultimo raddoppia al 14′. Prima dell’intervallo gli aretini accorciano le distanze con Tavernelli, ma al triplice fischio i rossoverdi possono esultare per l’1-2 finale. Un altro fresco ex rossazzurro è Samuel Di Carmine. Suo il gol che ha permesso al Trento di mister Luca Tabbiani di pareggiare i conti in pieno recupero, tra le mura amiche, al cospetto della quotata Triestina. Nel caso di Di Carmine si tratta della terza segnatura in campionato dopo 5 gare disputate.