DALLA SALA STAMPA – Toscano: “Abbiamo fatto tutto noi”; Verna: “Gara interpretata bene, pagata qualche disattenzione”

0
46

Il commento in sala stampa del tecnico del Catania Domenico Toscano dopo la sconfitta di Giugliano: “Abbiamo fatto tutto noi. Qualcosa dobbiamo sistemare perchè sono state concesse troppe situazioni di uno contro uno a campo aperto che di solito non concediamo. Abbiamo creato tantissimo, ad inizio ripresa siamo riusciti a rimettere in piedi la gara tenendo il Giugliano nella propria metà campo, poi abbiamo avuto 2-3 situazioni clamorose e potevamo gestire meglio la palla in occasione del 2-1. Normale concedere qualcosa al Giugliano visto che cercavamo di riprendere la partita, ma potevamo fare meglio nelle situazioni di campo aperto anche nel secondo tempo. Lo spirito, comunque, è stato quello giusto. I ragazzi erano un pò rammaricati per la sconfitta, peccato non avere portato a casa un risultato positivo. E’ importante rigiocare subito. Questa partita, come le precedenti, ci deve insegnare qualcosa su cui lavorare e migliorare. Abbiamo fatto meglio dal punto di vista della qualità negli ultimi venti metri, portando in area molti uomini e creando tanto, di contro dobbiamo migliorare nelle situazioni in cui perdiamo palla”.

Queste, invece, le parole del centrocampista rossazzurro Luca Verna: “Partita giocata bene e interpretata altrettanto bene. Avremmo dovuto essere più concentrati sui loro gol, pagando qualche disattenzione. Peccato perchè abbiamo creato tante occasioni da gol ma non siamo riuscite a concretizzarle. Perdere fa male, per fortuna però si riparte subito mercoledì. Dopo il pareggio avevo la sensazione di poterla portare a casa perchè la squadra ha avuto la giusta mentlaità, poi la partita è cambiata ed è stata un pò nervosa fino alla fine. Il mio gol non è servito a niente, peccato, volevo dare un contributo alla squadra e ci ho provato. Purtroppo è andata male ma sono a disposizione del mister”.