CATANIA FEMMINILE: pareggio a Nesima contro il Villaricca

0
77

NOTA STAMPA CATANIA FOOTBALL CLUB

Primo pareggio stagionale per le ragazze allenate da Pierpaolo Alderisi: a Nesima, con il Villaricca, la gara si conclude sull’1-1. Nel primo tempo Beatrice Vitale, sempre a segno dall’inizio della stagione ad oggi, firma il vantaggio realizzando la sua quarta rete in tre partite; nella ripresa il gol di Stephanie Galluccio per le ospiti. Le rossazzurre, che hanno disputato una gara in meno rispetto alle rivali avendo già osservato il proprio turno di riposo, si attestano al quarto posto in classifica con 7 punti.
Domenica 6 ottobre, Nitor Brindisi-Catania.

Serie C Femminile – Girone C – Quarta  giornata – Domenica 29 settembre – Nesima
Reti: pt 10° Vitale; st 20° Galluccio (V).

Catania: 32 Trentadue; 2 Pietrini (K), 4 Lanteri (36°st 6 Gaglio), 7 Basilotta (9°st 5 Fiorile), 9 Vitale, 10 Cammarata (VK), 17 Brunetti, 18 Fiore, 19 Sciuto, 22 Musumeci (36°st 16 Milazzo), 75 Vetere. A disposizione: 1 Orlando; 3 Saraniti, 14 Russo, 27 Buscemi, 42 La Porta, 91 Spina. Allenatore: Pierpaolo Alderisi.

Villaricca: 1 Balbi; 3 Avolio (K) (1°st 11 Illiano), 4 Russo, 8 Galluccio, 9 Bottone (12°st 20 Riccardi, 31°st 14 Trematerra), 16 Ascolese (20°st 24 Napolitano), 19 Cammarano, 21 Volpe (VK), 22 Coppola (20°st 6 Avvisato), 72 Schettino, 88 Conti. A disposizione: 99 La Rocca; 5 Cozzolino, 18 Stravino, 27 Abbate. Allenatore: Pasquale Migliaccio.

Ammonizioni: Fiorile, Cammarata (C); Russo (V).

Tempi di recupero: pt 1’; st 5’.

Arbitro: Andrea Airaghi Colombo (Legnano).
Assistenti: Marco Di Bella (Acireale) e Nunzio Stefano Leone (Acireale).