SERIE C: prima giornata, tutti i risultati. Vincono Crotone e Benevento, pari Trapani a Foggia

0
1040

Si conclude la prima giornata del campionato di Serie C, girone C con altre tre gare disputate. Parte con un pareggio l’avventura del Foggia, che dopo essere passato in vantaggio allo “Zaccheria” grazie al gol siglato da Emmausso, subisce il pari del Trapani poco prima dell’intervallo con l’ex Taranto Kanoute. Ad inizio ripresa rossoneri ancora a segno con l’autorete di Sabatino, nei minuti di recupero arriva il 2-2 granata di Lescano.

La Cavese s’illude a Benevento. Ospiti avanti per effetto dell’autogol di Tosca nelle battute iniziali dell’incontro, poi i giallorossi pareggiano i conti e ribaltano il risultato nel corso del secondo tempo con Berra e Perlingieri. Vento in poppa per il Crotone, a cui bastano due reti di Vitale e Tumminello nella prima frazione per avere ragione del Team Altamura.

Riportiamo di seguito i risultati di tutte le partite che hanno caratterizzato l’esordio in campionato nel raggruppamento meridionale:

RISULTATI 1a GIORNATA SERIE C – GIRONE C

Latina 1-1 Casertana
57′ Di Livio (L), 97′ Gatti (C)

Juventus Next Gen 3-4 Audace Cerignola
13′ Cuppone (A), 20′ Salvemini (A), 29′ Cuppone (A), 44′ Palumbo (J), 74′ Gagliano (A), 93′ Amaradio (J), 96′ Stivanello (J)

Giugliano 1-0 Taranto
29′ Romano

Sorrento 0-0 Catania

AZ Picerno 4-1 Avellino
65′ Pagliai (P), 75′ Volpicelli (P), 87′ Volpicelli (P), 91′ Gori (A), 95′ Vitali (P)

Turris 0-2 Monopoli
4′ Vazquez, 36′ Pace

ACR Messina 2-2 Potenza
29′ Caturano (P), 50′ Anatriello (M), 55′ Anatriello (M), 97′ Verrengia (P)

Crotone 2-0 Team Altamura
17′ Vitale, 19′ Tumminello

Benevento 2-1 Cavese
6′ Tosca aut. (C), 61′ Berra (B), 71′ Perlingieri (B)

Foggia 2-2 Trapani
23′ Emmausso (F), 45′ Kanoute (T), 48′ Sabatino aut. (F), 96′ Lescano (F)