FURLAN: ceduto dal Catania e subito in campo, esordio da dimenticare con il Lecco

0
4446

Sono trascorsi un paio di giorni dalla notizia ufficiale della cessione di Jacopo Furlan al Lecco. Il freschissimo ex Catania ha giocato subito in maglia bluceleste, sfidando il Milan Futuro in occasione del primo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C. Il risultato ha premiato nettamente la formazione rossonera, riuscita ad imporsi in trasferta con il risultato di 0-3.

Match da dimenticare per il portiere friulano, che al 25′ ha beccato la prima rete a firma di Liberali. Gol praticamente regalato, scaturito da una grave disattenzione dello stesso Furlan. L’ex portiere del Catania, poi, prova – senza successo – ad opporsi sul tiro di Jimenez al 66′ che vale il raddoppio. Jimenez si ripete a pochi istanti dal triplice fischio calando il tris. Cinque mesi dopo l’esordio infelice con il Catania FC (5-2 ad Avellino in campionato ed esonero di Cristiano Lucarelli), altro ko con tre gol di scarto per lui alla prima gara da calciatore del Lecco, squadra peraltro allenata dall’ex rossazzurro Francesco Baldini.