EX ROSSAZZURRI: Cicerelli e Cianci fanno sorridere la Ternana, corsara a Pontedera

0
1403
foto Ternana Calcio

Sul campo del Pontedera in cui milita l’ex centrocampista del Catania Ladinetti, altri due ex rossazzurri hanno timbrato il cartellino in occasione della seconda giornata del girone B di Serie C. Si tratta di Cicerelli e Cianci, entrambi in forza alla Ternana. Cicerelli ha portato in vantaggio i rossoverdi al 20′ della ripresa, mentre Cianci – ceduto agli umbri giusto un paio di giorni fa e subentranto nel corso del secondo tempo – a pochi istanti dal 90′ ha firmato il raddoppio, prima che Italeng accorciasse le distanze per l’1-2 finale.

Queste le valutazioni di ternananews.it sulla prestazione dei due attaccanti:

Cicerelli 7,5 – il migliore in campo. Ha piazzato più di un affondo mettendo in grave imbarazzo il reparto arretrato avversario. Non a caso ha provocato l’espulsione di Espeche, colpito la traversa a coronamento di un guizzo formidabile nel primo tempo. A coronamento della prestazione si è assunto la responsabilità di calciare il rigore che ha sbloccato il risultato. Quando lui funziona la Ternana è un’altra cosa;
Cianci 7 – Abate aveva detto che non era pronto e probabilmente ha ragione. Però l’attaccante dopo aver lavorato in fase d’interdizione, quando ha avuto la palla da Patané in contropiede si è tolto lo sfizio di andare in gol all’esordio. Un sinistro preciso a fil di palo che lo aiuterà a trovare più in fretta la migliore condizione.