CALCIO CATANESE: futsal, Meta Catania Campione d’Italia per la prima volta nella storia

0
1740
foto META Catania Bricocity

Primo storico scudetto per la Meta Catania. Gara -3 della finale di Serie A di calcio a 5, disputata ad Aversa, se l’aggiudicano i rossazzurri al termine di una partita caratterizzata da mille emozioni contro il Napoli. Il giusto premio per un gruppo straordinario che non ha mai mollato di fronte alle difficoltà.

Dopo circa 5′ passano in vantaggio proprio gli etnei con Pulvirenti. I padroni di casa intorno al quarto d’ora di gioco ribaltano il risultato calando il tris con Mancuso, De Luca e Bolo. La Meta però reagisce, se la gioca fino in fondo. La squadra di Juanra non solo perviene al pareggio, ma addirittura si porta sul 3-4 grazie alle reti di Anderson, Podda e Bocao. Il 4-4 a firma di Ercolessi è praticamente immediato. Si va ai supplementari e subito per il Napoli arriva la chance di un tiro libero, che Salas sciupa. In apertura di secondo tempo supplementare i catanesi spingono alla ricerca del gol, che arriva in altre due circostanze ancora con Pulvirenti per il definitivo 4-6 che fa sognare la Meta Catania. Napoli al tappeto, fanno festa i rossazzurri per il prestigioso traguardo raggiunto.