PAGELLE DI REPARTO: Quaini praticamente perfetto, Cianci decide l’andata

0
2778

Vince contro l’Avellino e spera nel passaggio del turno il Catania che grazie a Cianci si aggiudica per 1-0 il primo round dei quarti. Andiamo a vedere le valutazioni di TuttoCalcioCatania.com ai reparti della squadra etnea impegnata nell’andata del primo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C.

DIFESA 7
Pacchetto arretrato ancora una volta stoico, determinato. Si soffre insieme, si resiste agli attacchi avversari e si costruisce, sfruttando le qualità di Quaini.

Il migliore in difesa:
Quaini 8 – Partita perfetta del difensore rossazzurro che recupera una quantità industriale di palloni, riuscendo in diverse occasioni anche ad impostare la manovra offensiva.

Furlan 6, Monaco 6.5, Castellini 6.5, Kontek 6, Celli sv

CENTROCAMPO 6+
Grande sacrificio. Primo tempo non sufficiente, la mediana etnea cresce nella ripresa collegandosi meglio agli altri reparti.

Il migliore a centrocampo:
Welbeck 6.5 РUna macchinetta inarrestabile. Nel primo tempo ̬ fondamentale nel recupero di diversi palloni, nella ripresa nonostante le tante energie spese continua a mettere sul rettangolo verde il massimo impegno.

Bouah 6, Tello 6, Zammarini 6, Cicerelli 5.5, Ndoj 6

ATTACCO 6.5
Si può fare meglio, ma l’impegno non è mancato. Bisogna lavorare ancora sul cinismo in fase realizzativa.

Il migliore in attacco
Cianci 7,5 – Grande lotta come sempre e rete fondamentale per archiviare il primo atto dei quarti a proprio vantaggio.