CALCIO CATANESE: Meta Catania vola in finale scudetto

0
1167
foto META Catania Bricocity

Finale scudetto di calcio a 5 per i rossazzurri della Meta Catania, per la seconda volta nella propria storia. Decisiva la vittoria al PalaMegaBox di Pesaro contro l’Italservice di Pesaro. Prova straordinaria degli uomini del tecnico Juanra che esultano dopo il 5-4 finale. Si tratta anche di una rivincita, visto che proprio tre anni fa a Pesaro persero la finale per il titolo.

Barichello sblocca la gara per i padroni di casa, la Meta reagisce con i gol di Anderson e Silvestri. Protagonista anche Tornatore, autore di una serie di parate fenomenali. Pareggia Caruso. A pochi secondi dalla fine della prima frazione, a segno Musumeci per il 3-2 etneo, sfoggiando la maglia con la scritta ‘No alle guerre’. Pesaro ancora pericolosa, fermata dalla traversa e dalle parate di Tornatore mentre la Meta sfiora il quarto gol con Musumeci e Turmena.

Barichello pareggia i conti, a 55 secondi dalla fine Pulvirenti firma il 4-3. Successivamente arriva il 5-3 a firma di Silvestri prima dell’inutile 5-4 ospite di Juan Fran.  La gioia a fine partita del presidente Enrico Musumeci: “Tre anni fa qui svaniva la finale scudetto, adesso siamo tornati a Pesaro giocando e soffrendo, ma penso che sia stata una vittoria meritata, schierando anche i catanesi con orgoglio”. La Meta giocherà fuori casa la prima sfida sabato 8 giugno alle 19 con la vincente di Napoli-L84. Giovedì 13 gara 2 in casa, sabato 15 giugno fuori l’eventuale ‘bella’.