BEACH SOCCER: Under 20, Catania ko contro Icierre Lamezia

0
229

Nota stampa Catania Football Club

Campionato Under 20 Beach Soccer 2023 – Lignano Sabbiadoro (Udine) – Dinova Beach Arena – Girone A, terza giornata: Catania-Icierre Lamezia 2-3

La terza gara stagionale riserva al Catania la prima sconfitta nel campionato under 20 di beach soccer: Icierre Lamezia vince con un gol di scarto, riuscendo ad amministrare il vantaggio acquisito nella prima frazione. Ai giovani guidati da Mario Giuffrida non bastano il parziale favorevole nel secondo tempo e le reti di Nicolò Caltabiano e Sebastiano Di Stefano. Nel corso dell’ultimo minuto di gioco, Verso firma il definitivo 3-2 per i calabresi. Domani alle 16.15 la gara con Farmaè Viareggio: in palio punti decisivi per l’accesso alle semifinali.

Catania-Icierre Lamezia 2-3 (0-2; 1-0; 1-1)

Catania: 1 Cantarero, 5 Panarello, 6 Iuculano, 7 D’Amore, 8 Milazzo, 9 Di Stefano, 10 Giuffrida Maurizio (K), 14 Caltabiano (VK), 15 Benardo, 26 Veca, 33 Serafino. Allenatore: Mario Giuffrida.

Icierre Lamezia: 5 Tutino, 14 Silvagni, 15 Strangis, 16 Cristaudo, 17 Verso (K), 18 Persico, 20 Schirripa (VK), 21 Mazza, 24 Perri, 28 Martino, 30 Molinaro. Allenatore: Antonio Mercuri.

Arbitri: Gosetto (Schio), Cecere (Caserta)

Reti: 1’pt Perri (L), 12’pt Persico (L); 5’st Caltabiano; 8’tt Di Stefano, 12’tt Verso (L).