CATANIA: quanta sofferenza contro la Vibonese all’andata!

0
156
Catania - Vibonese

Attenzione alla Vibonese, prossima avversaria del Catania in campionato. Non soltanto perché attraversa un buon momento, ma anche alla luce di quanto visto in occasione del match disputato all’andata. Calabresi molto determinati al “Massimino”, scesi in campo decisamente col piglio giusto. Il Catania vinse per 1-0, centrando la quinta vittoria interna consecutiva ma con non poche difficoltà incontrate sul piano del gioco.

Gli ospiti si arresero soltanto nell’ultimo quarto di gara a seguito del gol siglato da Andrea Mazzarani. Per quanto evidenziato nell’arco dei 90 minuti, però, la Vibonese avrebbe forse meritato qualcosa di più. Rossoblu apprezzabili per avere scelto di giocarsela a viso aperto, non venendo tuttavia premiati da un Catania concreto e cinico.

Nella prima frazione è la squadra del patron Caffo ad andare più vicina alla marcatura, con una doppia traversa colpita nella stessa azione da Saraniti e Favasuli. Ad inizio ripresa, prima Di Cecco e poi Mazzarani ci provano ma anche in questo caso, per due volte, la traversa respinge il pallone. Idem Russotto. Poi sale in cattedra Pisseri, portentoso su Saraniti e Favasuli. Infine l’episodio decisivo: verticalizzazione di Di Grazia per Mazzarani che, dal limite, supera il portiere Russo.