PADALINO: tabù Catania per il tecnico del Lecce, sconfitto nelle precedenti sfide

0
251
Pasquale Padalino

Due precedenti per il Catania con Pasquale Padalino, attuale allenatore del Lecce. In entrambi i casi la formazione rossoazzurra ha mantenuto l’imbattibilità. Nella passata stagione, precisamente in data 31 gennaio 2016, Padalino sedeva sulla panchina del Matera e la sua squadra disputò una buona prestazione allo stadio “Angelo Massimino”.

Questa, tuttavia, non bastò per portare a casa un risultato positivo. Catania vittorioso per 2-1 con reti messe a segno da Caetano Calil e Luigi Falcone tra il 55’ ed il 69’. A nulla valse la realizzazione di Saveriano Infantino al minuto 80. Vittoria sofferta per la formazione dell’Elefante. Proprio come in questo campionato di Lega Pro ma, nello specifico, vincendo 2-0 contro il Lecce, sempre in casa: reti di Gladestony Da Silva e Andrea Di Grazia nel secondo tempo.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.