“No comment”. Attraverso il profilo personale del noto social network Instagram, l’attaccante brasiliano ora in forza al Catania Caetano Calil si esprime in questi termini sul gol annullato dal direttore di gara in occasione del derby con l’Akragas. Calil ha anche inserito il filmato che conferma il chiaro errore d’interpretazione dell’arbitro. Sarebbe stato l’1-0 in favore del Catania che avrebbe, con ogni probabilità, indirizzato la partita verso un esito completamente diverso.
I PIU' VISTI
EX ROSSAZZURRI – Mascara: “Emozionante la prima panchina da professionista. Giocherò...
Nei giorni scorsi il Novara ha ufficializzato la promozione in Prima Squadra di mister Giuseppe Mascara. L'ex Catania si è presentato alla...