LEGA PRO: playoff, super Pisa e Foggia corsaro a Lecce

0
160
Lega Pro

Pisa-Pordenone e Lecce-Foggia, gare valide per le semifinali playoff, si sono concluse rispettivamente con il risultato di 3-0 e 2-3. Pisani che hanno, praticamente, ipotecato la finale strapazzando il malcapitato avversario in virtù dei gol messi a segno da Ignacio Lores Varela, autore di una fantastica tripletta.

A Lecce, invece, l’attesissimo derby pugliese si tinge di rossonero. Nei minuti iniziali dell’incontro, Foggia già avanti di due gol grazie a Iemmello. Al 38′ Moscardelli accorcia le distanze ma, pochi minuti più tardi, Sarno cala il tris. Nella ripresa i giallorossi colpiscono un palo e Narciso salva la porta del Foggia con alcuni interventi provvidenziali. Padroni di casa che provano a riaprire i giochi con Lepore su rigore al 71′, ma i satanelli controllano fino al 94′.