CATANIA: la squadra Berretti vince e convince, calato il tris all’Akragas

0
231
Mascotte Catania

Catania vittorioso per 3-0 nel derby di Sicilia contro gli agrigentini

Vento in poppa per la formazione Berretti rossoazzurra. Sesta vittoria stagionale in campionato, terza consecutiva e terza in casa: battuto nettamente l’Akragas a Torre del Grifo Village. Nel primo tempo Rizzo sblocca il risultato trasformando un calcio di rigore; nella ripresa Di Stefano consente al Catania di raddoppiare prima che Fulvi cali il tris per il definitivo 3-0. Convincente vittoria e ottima prestazione offerta dal giovane Elefante che ha meritato il successo contro la malcapitata formazione agrigentina.