AKRAGAS: esempio di sportività a Catania che merita di essere sottolineato

0
1892

Tifosi dell’Akragas applaudono i giocatori del Catania

Catania ed Akragas si danno battaglia fino all’ultimo secondo del derby ma, una volta esauriti i minuti di recupero concessi dal direttore di gara, il risultato rimane fermo sull’1-1. Pareggio rossoazzurro ottenuto al 87’ grazie al primo gol stagionale messo a segno da Gianvito Plasmati, poi il Catania sfiora il sorpasso e la formazione ospite va vicina al nuovo vantaggio.

Al triplice fischio dell’arbitro i calciatori etnei salutano, com’è loro consuetudine fare, il pubblico amico raggiungendo, infine, il cuore pulsante del tifo catanese: la Curva Nord. Si leva il coro “Noi vogliamo gente che lotta”, mentre nel vicino settore riservato alla tifoseria ospite partono lunghi applausi all’indirizzo della squadra di Pancaro che ricambia il gesto. Grande sportività manifestata dai supporters akragantini, presenti allo stadio Angelo Massimino in circa 200 unità festeggiando un risultato positivo.