CATANIA (Video): col Bologna, gara d’andata emozionante e grande cuore rossoazzurro

0
186

Pareggio in rimonta per il Catania contro il Bologna all’andata. Cani e Calaiò rispondono a Zuculini e Acquafresca

Davanti ad oltre 13.000 spettatori, il 6 dicembre scorso Catania e Bologna si sono affrontate allo stadio Angelo Massimino dando vita ad un confronto vibrante ed emozionante fino al triplice fischio del direttore di gara, Sig. Luca Pairetto. Sedeva sulla panchina rossoazzurra Giuseppe Sannino. Il match fu caratterizzato dalla realizzazione di quattro reti. Parte subito forte la formazione ospite, andata a segno con Franco Zuculini al 4’. Nel corso della ripresa, precisamente al minuto 55, Robert Acquafresca consente al Bologna di raddoppiare. La vittoria felsinea sembra ormai in tasca, invece arriva la reazione energica del Catania che riesce prima ad accorciare le distanze con Edgar Cani, attaccante ora in prestito al Leeds United, poi a pervenire al pareggio con un calcio di rigore trasformato da Emanuele Calaiò. Partita incandescente fino alla fine, ma risultato che rimane fermo sul 2-2.