FAN ZONE, PUZZLE DI PAROLE: Vicenza-Catania

0
370
Puzzle di parole, Catania-Carpi

Risolvi il nostro Puzzle di Parole in vista di Vicenza-Catania

Lunedì alle ore 20.30 il Catania affronterà il Vicenza allo stadio Romeo Menti. Sono trascorse trenta giornate di campionato e la formazione vicentina è ancora imbattuta nel 2015. Il Vicenza è reduce dal 2-2 esterno maturato in extremis al cospetto del Pescara, nel contesto di una partita in cui la prestazione non è stata eccelsa rispetto ad altre occasioni. Viceversa il rinnovato Catania, dopo le illusorie vittorie al cospetto di Pro Vercelli e Perugia, fatica a risollevarsi. Nelle ultime partite, comunque, è rimasto imbattuto pareggiando anche in occasione del recupero di Modena-Catania. A Vicenza cercherà, per l’ennesima volta, la prima vittoria esterna stagionale. Riportiamo di seguito il “Puzzle di Parole” da risolvere in vista del confronto tra le due squadre. Trova l’incastro giusto dei termini preselezionati da TuttoCalcioCatania, affrettati perché hai cinque minuti di tempo a disposizione!